ВНИМАНИЕ. СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТСЯ КЭТТИ!!!!!!! ДЕВУШКА РАЗЫСКИВАЕТСЯ В ПАРУ!
Naomi Ross, 22 и Katty Light, 22 - фамилии менябельны, а имена ни в коем случае. профессия эти две идиотки мои охеренные подруги |  LILY LOVELESS
 kathryn prescott
|
|
Наоми.придержана до 25.06
У тебя отличная и понимающая семья, которая, как оказалось, готова поддержать тебя в любом начинании, будь то плавание, будь то езда на скутере, или же и вовсе увлечение девушками. Удивительные они у тебя люди, Наоми. Я всегда поражался атмосфере дружелюбия и тепла, что царит у тебя дома. И больше всего, меня поражало то, что твои родители и на меня всегда переносили эту свою отеческую заботу.
Тебе всегда старались дать достаточно, чтобы ты не была хуже других, но удавалось это не всегда.
С самозащитой у тебя проблем нет, что на словах, что на кулаках ты легко способна объяснить любому, что ты собой представляешь, кто ты такая, и почему тебя нужно уважать. А уважение тебе, кстати сказать, с лихвой хватает - ты пользуешься авторитетом среди ровесников и даже тех, кто намного старше. В тебе они видят рассудительную, дисциплинированную и талантливую девушку.
Только они не знают, что твоя дисциплина распространяется еще и на то, что по правилам ты раз в три дня знакомишься с новой девушкой, 3-4 раза в день закидываешься всякой химией со мной на пару, и стабильно раз двадцать в день посылаешь мир к хуям.
У тебя нет проблем с учебой, ты получаешь стипендию плавая с командой колледжа, и еще, когда ты в раздевалке - многие девушки хихикают, а другие сторонятся тебя, стыдливо прикрываясь. Все знают, что ты открытая лесбиянка. Только, друг мой, пошли они все к черту, никого не должно волновать то, кто у тебя в постели. Мне вот лично вообще по - барабану. После того, как я встретил Дарли, я перестал думать о том, как несправедливо что на свете есть лесбиянки хд
И кстати, у тебя девушка есть. Ага. Она, конечно же, не в курсе о твоих походах налево время от времени, об этом знаю только я, ну и еще, она предпочитает скрывать ваши отношения, потому что боится осуждения, в отличии от тебя.
Может пора дать ей в лоб и заставить признаться?
Кэтти У тебя все немного сложнее, мать карьеристка, отец неудачник тренер в фитнес - центре на грани банкротства и самая большая твоя проблема - сестра-близнец старше тебя на 6 минут. Но именно этих шести минут оказалось достаточно, чтобы сестра тебя этим всю жизнь попрекала и утирала нос. Так уж вышло, что она наглее и круче тебя, популярнее и привлекательнее, хотя разница у вас только в количестве косметики на лице. Ты же понимаешь, любят дерзких и готовых выгрызать себе путь к вершине зубами. А ты не такая. Ты вежливо попросишь отойти в сторонку и уступить тебе дорогу, если конечно не трудно. На что тебя посылают или и вовсе не обращают внимания. Но все меняется, когда ты встречаешь Наоми Росс, переехав из штата Вайоминг в Мельбурн вместе с семьей. Это произошло, когда мы с Наоми перешли в 10 класс. Вас с сестрой определяют в параллельный. И вы начинаете вливаться со временем. Ты уже играешь в театральном кружке и красиво поешь в хоре. А еще мечтаешь поехать в Мексику после окончания школы перед колледжем. Мечтаешь о том, чтобы тебе подарили большущего медведя и кучу ванильностей. Но ты не замечаешь каким влюбленным взглядом на тебя смотрит Наоми. Ты видишь в ней только друга, который так по - доброму тебя поддерживает в трудные времена. К счастью, у Наоми хватило мозгов и она во всем тебе призналась. Вы пережили очень тяжелое становление парой, много трудностей, но в итоге со всем справились. Ты знаешь, о том, что Наоми иногда ходит налево, но молчишь. Настолько сильно ее любишь, что это порой тебя убивает. И ты пока что, совершенно не готова говорить о ВАС людям. |
i hate you, i love you Наоми
 Придержана до 25.06 Мы с тобой лучшие друзья. Господи да я жизни без твоей крашеной башки не мыслю уже. Мы знакомы с самого первого класса. И дружим мы с того же времени. Мы с тобой были именно теми детьми, которые срывали уроки, портили чужие учебники, поджигали тетрадки и плевали в тарелки с супом, а иногда и в лицо всем, кто нам не нравился. Мы росли с тобой на одной улице, и ты отлично знакома с обоими моими братьями Домиником и Матти, еще ты отлично осведомлена о проблемах в моей семье и потому, совсем не ревнуешь, когда твои родители отнеслись ко мне как к сыну. Я благодарен тебе за ту огромную поддержку, которую ты оказала мне в нужное время, и ты знаешь, что бы ни случилось, я всегда помогу тебе. Я очень люблю твою пару с Кэтти и искренне желаю вам счастья. В общем - то, все предельно просто - бест бестик епрст. Я твой лучший друг, ты единственная с кем я честен до конца и даже позволяю себе слабость. Цени это. И не дай бог, кому - нибудь расскажешь, как я плакал в пятом классе изза разбитой коленки, я тебе вырву трахею хд
Кэтти
 Всегда оставаясь в тени сестры, ты никогда не рассчитывала на внимание со стороны самых популярных людей в школе. Но я был в дерьмо в тот день в конце десятого класса, и я совсем не знал еще, что Наоми влюблена в тебя до беспамятства, моя подруга почему - то скрыла это от меня. Я был в гавно, а ты была в меня влюблена. Точнее, тебе так казалось тогда. Мы трахнулись за куликами школьного театра, на куче сваленных в одном месте костюмов, помню меня еще жутко раздражал и отвлекал запах пыли. После этого, волей случая, я спалил в дневнике Наоми запись, что она в тебя втрескалась и просто офигел. Я бы и пальцем к тебе не прикоснулся, если бы знал. Но я не знал. И сделанного уже не вернуть. Так что нам с тобой остается жить с этим и никогда, слышишь меня? никогда не дать Наоми узнать о том, что произошло между мной и тобой. Ее убьет это. Она слишком сильно тебя любит. И слишком доверяет мне. И да, если ты ее бросишь - она этого не переживет, и ты тоже, потому что я сам лично убью тебя. | |
д о п о л н и т е л ь н о Я надеюсь вы смотрели молокососы и вам понравилась Наоми. Собственно, именно их прототип я и хочу видеть, уж очень мне нравится именно дружеская линия, которая в конце развернулась между Куком и Наоми. Но без Кэтти я уже не вижу Наоми, поэтому заявка двойная. Я от вас прошу любить только друг друга и никого больше. Ну только еще меня можно, когда я трезвый хд приходите, играйте со мной и с Дарлой, создадим целый каст Молокососов. Я ждууу вас. |
Отредактировано Sebastian Mercer (2015-06-22 13:41:39)