В свободной форме.
> хочу к вам
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12015-06-21 18:19:58
Поделиться22015-06-21 21:08:08
я не знаю чего хочу, но вот, что точно знаю. хочу завязанного сюжета с кем-то из игроков. неважно кто это будет, главное распределить все так, чтобы было с кем играть.
внешности: Michael Malarkey
Поделиться32015-06-21 21:12:00
деккер, доброго
мне вот тут братишка нужен
а то в нашей суперогромной семейке недобор с:
Поделиться42015-06-21 21:18:56
Darla Griffin
а вас много? не очень люблю шумные семьи. а вообще расскажи о своих?
Поделиться52015-06-21 21:24:28
деккер, в общем дело было так
у нас была семья
папа писатель, мама домохозяйка, умница сын и красавца дочка
потом папа встретил одну даму и женился на ней. нас при этом не кинул, а наоборот пытался сблизить с новой семьей. у это дамы трое детей с которыми нам и приходилось терпеть семейные вечера.
могу рассказать подробнее, но вообще на пробнике валяется заявки на всех членов нашей семейки, могу кинуть
Поделиться62015-06-21 21:28:53
Darla Griffin
а возраст какой у сводных братьев и сестер?
я думал сделать его взрослым, около 28 лет, коп, может быть детектив или шериф, в общем что-то связанное с законом. человеком не созданным для семьи, не любящий ответственности и не стремящийся к ее созданию
Поделиться72015-06-21 21:31:15
а возраст какой у сводных братьев и сестер?
мы все большие уже хд
24, 26, 29)
Поделиться82015-06-21 21:32:46
тьфу, брату же 30 хд
Поделиться92015-06-21 21:32:51
деккер, в анкете у меня написано что ему 27 и он юрист с:
вся инфа вполне менябельна
сводные 30, 26, 24
человеком не созданным для семьи, не любящий ответственности и не стремящийся к ее созданию
отлично объясняется атмосферкой в нашей собственной семейке)
Поделиться102015-06-21 21:36:14
Darla Griffin
давайте сделаем так, я постараюсь написать характер, и кину вам, вы скажете подходит вам моя манера написания и вообще характерный персонаж созданный моим больным воображением и дальше будем думать. просто не хочется приходить, чтобы потом сказали "ты не так пишешь или мне не нравится"
Поделиться112015-06-21 21:38:26
деккер, как вам будет удобно с:
но вообще я совершенно не притязательна
Поделиться122015-06-21 22:01:39
Darla Griffin
не могу отправить тебе сообщение
Поделиться132015-06-22 21:18:03
типа привет.
дичайше не люблю приходить и потихонечку обрастать знакомыми, надо быстро-решительно-сразу же.
так что хотел бы найти кого-нибудь прямо сейчас и очень желательно семью.
лавирую между личиками Томаса Сангстера и Фредди Хаймора, но большее предпочтение отдаю первому.
и нет, я не отыгрываю замкнутых аутистов. и нет, не этих самых, как их там, нежных романтичных чудиков. хотя внешности самые, что ни есть к этому располагающие.
но, если это важно, то хочу слэша. я не ищу еб... пару заранее, просто подумал, что это может быть интересно. ну, мало ли.
Поделиться142015-06-22 21:21:56
system of a мда уш
ник уровень бог ахахх
я вообще просто мимопроходил, но могу предложить друзей_вечеринки_наркотики иф ю вонна, конечно же с:
Поделиться152015-06-22 21:34:14
типа привет.
дичайше не люблю приходить и потихонечку обрастать знакомыми, надо быстро-решительно-сразу же.
лавирую между личиками Томаса Сангстера и Фредди Хаймора, но большее предпочтение отдаю первому.
и нет, я не отыгрываю замкнутых аутистов. и нет, не этих самых, как их там, нежных романтичных чудиков. хотя внешности самые, что ни есть к этому располагающие.
но, если это важно, то хочу слэша. я не ищу еб... пару заранее, просто подумал, что это может быть интересно. ну, мало ли.
милый, не хочешь ко мне сводным братом?
Поделиться162015-06-22 21:38:35
типа привет.
йо можешь по первой заявке в нужниках ко мне идти если есть желание хдвнешность свою возьмешь. можешь и характер поменять под себя
Поделиться172015-06-22 21:50:36
Darla Griffin
я просто дитя таких паблосов, как Че и иже с ним. так что за мой ник им спасибо
посмотрим, как нападение вдохновлет, но вряд ли я вообще буду хоть как-то связан с наркотиками. однако, еще посмотрим, ага.
Zoe Owen
звучит интересненько, но можно поподробнее? какие там идеи по поводу семьи и все такое?
Sebastian Mercer
боюсь, там все придется менять от слова "совсем". нет, действительно не хочу связывать себя с наркотиками, ненене я не моралфашик, просто кость ЗОЖевская
так что, пожалуй, нет. но спасибо за предложение.
Поделиться182015-06-22 21:58:53
звучит интересненько, но можно поподробнее? какие там идеи по поводу семьи и все такое?
а какой у тебя возраст будет?)
в общем дела обстоят так. у Зои была семья: мама, папа, она, старший брат и младшая сестра (два последних чубрика уже есть здесь)
Quentin Vega - брат
Adalinda Vega - сестра
родители развелись, когда Зои исполнилось 15. мать с сестрой уехали в другой город, они не общались никак до сих пор.
отец Зои мог жениться во второй раз, как раз на матери твоего персонажа.
так и породнились.
у Зои еще есть сводная сестра Darla Griffin и сводный брат Decker Griffin это все по матери.
в общем, так.
сейчас Зои 26 лет (лень пока лз заполнять хд) она замужем и беременна двойней хд
я так понимаю, твой перс будет нетрадиционной ориентации? ну если слэш.
Зои могла бы оказать ему поддержку в этом плане, ведь это не так просто признаться, что ты другой.
Поделиться192015-06-22 22:02:39
я просто дитя таких паблосов, как Че и иже с ним. так что за мой ник им спасибо
божественные паблики
посмотрим, как нападение вдохновлет, но вряд ли я вообще буду хоть как-то связан с наркотиками. однако, еще посмотрим, ага.
оки-доки
ожидаем тебя в любом случае
Поделиться202015-06-22 22:10:35
Zoe Owen<у Зои еще есть сводная сестра Darla Griffin и сводный брат Decker Griffin это все по матери.
по твоей матери или по моей? я просто не понял. иначе родни у меня будет просто зашкаливающе много, лол
персонажу будет в районе 19-20, как онлайн предсказатель скажет да здравствует рандом
и да, он будет нетрадиционной ориентации.
Поделиться212015-06-22 22:12:04
по твоей матери или по моей?
по моей
ну они тебя не особо касаются, в принципе
Поделиться222015-06-22 22:16:42
Zoe Owen
последний вопрос и регистрируюсь, а то, чувствую, и нафлудил и достал
так вот
какую фамилию мне стоит брать или это неважно и можно выбрать любую угодную?
Поделиться232015-06-22 22:20:54
какую фамилию мне стоит брать или это неважно и можно выбрать любую угодную?
если мама твоего персонажа вышла замуж за отца моего перса, то фамилия должна была поменяться на Вега
но мама могла бы и не менять ее, тут же смотри, как хочется