Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla justo tortor, gravida in dui ut, tempus tempor tortor. Nunc in dui auctor, rutrum risus a, placerat nisi. Nullam porta luctus quam eu laoreet. Nulla in ultrices massa. Morbi nec urna ac turpis semper mattis eget non ante. Nam posuere viverra nibh sed efficitur. Ut tristique orci et odio consectetur, et mattis nunc pharetra. Praesent mollis justo a consequat efficitur. Nam accumsan, nisl id luctus convallis, felis dui facilisis ante, id varius purus lorem eu nulla. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae;

shayne, casie, quentin
Добро пожаловать в Мельбурн!

Хотите хотя бы на несколько часов в день перенестись из своих городов и стран на другой континент в солнечную Австралию? Присоединяйтесь к нам в нашем путешествии!

Команда 1
000
Команда 2
000
> гостевая > внешности > нужные > правила > команды > анкета > банк

Batmania

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Batmania » Взлетная полоса » > хочу к вам

> хочу к вам

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В свободной форме.

0

2

я не знаю чего хочу, но вот, что точно знаю. хочу завязанного сюжета с кем-то из игроков. неважно кто это будет, главное распределить все так, чтобы было с кем играть.
внешности: Michael Malarkey

0

3

деккер, доброго
мне вот тут братишка нужен
а то в нашей суперогромной семейке недобор с:

0

4

Darla Griffin
а вас много? не очень люблю шумные семьи. а вообще расскажи о своих?

0

5

деккер, в общем дело было так
у нас была семья
папа писатель, мама домохозяйка, умница сын и красавца дочка
потом папа встретил одну даму и женился на ней. нас при этом не кинул, а наоборот пытался сблизить с новой семьей. у это дамы трое детей с которыми нам и приходилось терпеть семейные вечера.
могу рассказать подробнее, но вообще на пробнике валяется заявки на всех членов нашей семейки, могу кинуть

0

6

Darla Griffin
а возраст какой у сводных братьев и сестер?
я думал сделать его взрослым, около 28 лет, коп, может быть детектив или шериф, в общем что-то связанное с законом. человеком не созданным для семьи, не любящий ответственности и не стремящийся к ее созданию

0

7

деккер написал(а):

а возраст какой у сводных братьев и сестер?

мы все большие уже хд
24, 26, 29)

+1

8

тьфу, брату же 30 хд

0

9

деккер, в анкете у меня написано что ему 27 и он юрист с:
вся инфа вполне менябельна
сводные 30, 26, 24

деккер написал(а):

человеком не созданным для семьи, не любящий ответственности и не стремящийся к ее созданию

отлично объясняется атмосферкой в нашей собственной семейке)

0

10

Darla Griffin
давайте сделаем так, я постараюсь написать характер, и кину вам, вы скажете подходит вам моя манера написания и вообще характерный персонаж созданный моим больным воображением и дальше будем думать. просто не хочется приходить, чтобы потом сказали "ты не так пишешь или мне не нравится"

0

11

деккер, как вам будет удобно с:
но вообще я совершенно не притязательна

0

12

Darla Griffin
не могу отправить тебе сообщение

0

13

типа привет.
дичайше не люблю приходить и потихонечку обрастать знакомыми, надо быстро-решительно-сразу же.
так что хотел бы найти кого-нибудь прямо сейчас и очень желательно семью.
лавирую между личиками Томаса Сангстера и Фредди Хаймора, но большее предпочтение отдаю первому.
и нет, я не отыгрываю замкнутых аутистов. и нет, не этих самых, как их там, нежных романтичных чудиков. хотя внешности самые, что ни есть к этому располагающие.
но, если это важно, то хочу слэша. я не ищу еб... пару заранее, просто подумал, что это может быть интересно. ну, мало ли.

0

14

system of a мда уш написал(а):

system of a мда уш

ник уровень бог ахахх

я вообще просто мимопроходил, но могу предложить друзей_вечеринки_наркотики иф ю вонна, конечно же с:

0

15

типа привет.
дичайше не люблю приходить и потихонечку обрастать знакомыми, надо быстро-решительно-сразу же.
лавирую между личиками Томаса Сангстера и Фредди Хаймора, но большее предпочтение отдаю первому.
и нет, я не отыгрываю замкнутых аутистов. и нет, не этих самых, как их там, нежных романтичных чудиков. хотя внешности самые, что ни есть к этому располагающие.
но, если это важно, то хочу слэша. я не ищу еб... пару заранее, просто подумал, что это может быть интересно. ну, мало ли.

милый, не хочешь ко мне сводным братом?

0

16

типа привет.

йо можешь по первой заявке в нужниках ко мне идти если есть желание хд
внешность свою возьмешь. можешь и характер поменять под себя

0

17

Darla Griffin
я просто дитя таких паблосов, как Че и иже с ним. так что за мой ник им спасибо

посмотрим, как нападение вдохновлет, но вряд ли я вообще буду хоть как-то связан с наркотиками. однако, еще посмотрим, ага.

Zoe Owen
звучит интересненько, но можно поподробнее? какие там идеи по поводу семьи и все такое?

Sebastian Mercer
боюсь, там все придется менять от слова "совсем". нет, действительно не хочу связывать себя с наркотиками, ненене я не моралфашик, просто кость ЗОЖевская
так что, пожалуй, нет. но спасибо за предложение.

0

18

звучит интересненько, но можно поподробнее? какие там идеи по поводу семьи и все такое?

а какой у тебя возраст будет?)
в общем дела обстоят так. у Зои была семья: мама, папа, она, старший брат и младшая сестра (два последних чубрика уже есть здесь)
Quentin Vega - брат
Adalinda Vega - сестра

родители развелись, когда Зои исполнилось 15. мать с сестрой уехали в другой город, они не общались никак до сих пор.
отец Зои мог жениться во второй раз, как раз на матери твоего персонажа.
так и породнились.
у Зои еще есть сводная сестра Darla Griffin и сводный брат Decker Griffin это все по матери.
в общем, так.

сейчас Зои 26 лет (лень пока лз заполнять хд) она замужем и беременна двойней хд
я так понимаю, твой перс будет нетрадиционной ориентации? ну если слэш.
Зои могла бы оказать ему поддержку в этом плане, ведь это не так просто признаться, что ты другой.

0

19

я просто дитя таких паблосов, как Че и иже с ним. так что за мой ник им спасибо

божественные паблики

посмотрим, как нападение вдохновлет, но вряд ли я вообще буду хоть как-то связан с наркотиками. однако, еще посмотрим, ага.

оки-доки
ожидаем тебя в любом случае

0

20

Zoe Owen
<у Зои еще есть сводная сестра Darla Griffin и сводный брат Decker Griffin это все по матери.

по твоей матери или по моей? я просто не понял. иначе родни у меня будет просто зашкаливающе много, лол

персонажу будет в районе 19-20, как онлайн предсказатель скажет да здравствует рандом

и да, он будет нетрадиционной ориентации.

0

21

по твоей матери или по моей?

по моей
ну они тебя не особо касаются, в принципе

0

22

Zoe Owen
последний вопрос и регистрируюсь, а то, чувствую, и нафлудил и достал
так вот
какую фамилию мне стоит брать или это неважно и можно выбрать любую угодную?

0

23

какую фамилию мне стоит брать или это неважно и можно выбрать любую угодную?

если мама твоего персонажа вышла замуж за отца моего перса, то фамилия должна была поменяться на Вега
но мама могла бы и не менять ее, тут же смотри, как хочется

0

Вы здесь » Batmania » Взлетная полоса » > хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно